О пансионате и о курорте Бердянск

информация

Полезная информация

Территория
6,7 га, благоустроенная парковая зона, большое количество хвойных и лиственных деревьев. Территория пансионата «Славутич» включена в состав Национального парка «Приазовский».

Пляж
Пляж общий городской, песчаный. На пляже находятся бар с прохладительными напитками и легкими закусками, грибки, кабинки для переодевания, мойка для ног, прокат шезлонгов. Работает спасатель.

Номерной фонд – 232 номера, в т.ч.
2 номера категории аппартаменты VIP,
116 номеров категории STANDART,
49 номеров категории 2-комнатный DELUXE,
29 номеров категории 1-комнатный DELUXE,
12 номеров категории FAMILY,
24 номера категории «блочный»

Расчетное время и тариф «поздний выезд»
Расчетное время 12-00, поселение с 14-00. Если гость прибыл ранее 12-00 и заказанный им номер свободен, поселение происходит по факту прибытия гостя. Так же, при наличии свободного номера возможно кратковременное продление пребывания в номере после расчетного часа по тарифу «поздний выезд». Тариф «поздний выезд» составляет 50% от текущего тарифа за сутки и продлевает время пребывания в номере с 12-00 до времени согласованного с сотрудниками RECEPTION, но не позднее 24-00 текущей даты.

Родителям с маленькими детьми.
Пансионат «Славутич» принимает родителей с детьми ЛЮБОГО возраста. В случае необходимости мы обеспечим Вас в номерах детскими кроватками, микроволновыми печами и прочим. При посещении «шведского стола» обратите внимание на наличие детских стульчиков. Наши официанты имеют первоочередное задание оказывать любую посильную помощь родителям с маленькими детьми. В медпункте работает врач-педиатр. См. так же раздел «Детская комната».

Экскурсии
В пансионате в здании клуба-столовой несколько раз в неделю работает представитель экскурсионного бюро.

Массовые мероприятия
В пансионате «Славутич» возможно проведение массовых мероприятий. Предоставляем услуги аренды кино-конференц-зала на 168 мест, конференц-зала на 300 мест и малой переговорной на 20 мест. Также возможна организация «coffeebreak».

Автостоянка
На территории пансионата действует платная автостоянка, въезд на автостоянку по пропускам, оплата за стоянку и оформление пропусков осуществляется на RECEPTION.

Банкомат
В здании RECEPTION установлен банкомат ПУМБа.

Видеонаблюдение
На территории пансионата ведется видеонаблюдение.

Библиотека
Расположена в корпусе «Меотида», выдача книг по карточке гостя.

Медпункт
Время работы: ежедневно с 8-00 до 20-00.
В рабочие дни с 17-00 по 20-00 и в выходные дни в течении всего дня в медпункте работает врач-педиатр.

Детская комната
Для отдыхающих с детьми возрастом до 6 лет (включительно) работает детская комната. Если Вам необходимо отлучиться на непродолжительное время, Вы можете оставить своего ребенка с профессиональным воспитателем. Время работы детской комнаты с 10-00 до 19-30 каждый день.

Бар «Фонтан»
Находится на территории пансионата. Обслуживание по меню, специальное предложение завтраков и обедов.

Магазин
В магазине можно приобрести товары первой необходимости, пляжные принадлежности, прохладительные напитки, сигареты и т.д. Время работы с 09-00 по 20-00, перерыв с 12-00 по 13-00.

Спорт-актив
В помещении спорт-актива можно взять напрокат спортивный инвентарь, поиграть в настольный теннис, воспользоваться компьютером с интернетом. Все услуги БЕСПЛАТНЫЕ, предоставляются по предъявлении карточки гостя. Время работы ежедневно с 10-00 до 20-00 без перерыва.

Прокат
Спортивные принадлежности можно получить во временное пользование в помещении спорт-актива, прокат детских кроваток и микроволновок бронируйте через RECEPTION и дежурных администраторов. Услуги проката – БЕСПЛАТНЫЕ.

Интернет
Воспользоваться компьютером с интернетом можно в помещении спорт-актива, так же на всей территории пансионата, в номерах и на пляже действует wi-fi.

Телевидение
15 каналов в каждом номере (в корпусе «Меотида» 5 каналов).

Вода
Питьевую воду можно получить из крана, расположенного справа от входа в клуб-столовую.

Животные
Пребывание в пансионате «Славутич» с животными запрещено.

Уборка и смена белья
Уборка в номерах осуществляется по требованию. Смена белья раз в 3 дня.

Уход за одеждой
Вы можете самостоятельно постирать свои вещи в стиральной машине-автомат, воспользовавшись услугами нашей мини-прачечной. Услуга платная. Также, в корпусах имеется утюг и гладильная доска. За этой услугой обращайтесь к дежурной в корпусе.



О пансионате и о курорте Бердянск

Бердянск — грязевой и климатический курорт. В 2005 году город получил статус курорта государственного значения.
Лиманы и соленые озера, расположенные возле устья реки Берда в основании Бердянской косы, содержат уникальные целительные грязи и минеральные источники. Основные лечебные факторы: грязь и рапа лиманов, талассотерапия. Показания: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологические, органов дыхания нетуберкулезного происхождения. Но в первую очередь Бердянск — это морской курорт. Вода в этой части Азовского моря продолжает оставаться теплой до поздней осени. Нет резких температурных перепадов, как в Черном море. Пансионат «Славутич» расположен в центре Бердянской косы.
Территория пансионата «Славутич» составляет около 7 га. На территории расположены два четырехэтажных корпуса №1 и №2 , которые находятся через дорогу от моря (расстояние до пляжа от корпусов №1,2 около 200 м ), а так же корпус «Меотида», который имеет выход непосредственно на пляж. В корпусе №1 была проведена полная реконструкция в 2009 г. в корпусе №2 и корпусе «Меотида» проведена частичная реконструкция.
К услугам отдыхающих клуб-столовая, детские и спортивные площадки, кафе у фонтана, медпункт и прочее (более подробно см. в разделе выше »Полезная информация»). Специализация пансионата : активный семейный отдых с детьми. У нас очень много детей самого разного возраста.
Добро пожаловать в пансионат «Славутич»

О Нас

Ресепшн и корпуса пансионата Славутич расположены на территории приазовского национального природного парка входящего в природно-заповедный фонд Украины.

Акционное предложение

Акционный прайс
Время до завершения акции

Мероприятия и анимация



Анимация

Галерея

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image